O amor, pelo amor.

Imagens:Google

O amor, pelo amor.
 É o inicio do fim
Ponto final para quem não tem ideal
Amor é um presente.
Para quem não vive de passado
Sem amor 
Morte em vida

Nada é por acaso
O tempo dá saltos.
É o senhor da razão 
Sem sobressaltos

Plantar ingratidão
Colher frustração

Amor se perde
Em meio á dor do desprezo

Ninguém chega a encontrar
 O amor verdadeiro 
Esquecendo onde a deixou.

Autor: FelisJunior

Comentários

Descer Página
  1. Também acredito que nada é por acaso e que existe muita gente que não chega a encontrar o seu grande amor!!!

    Belo texto!

    Abraço

    ResponderExcluir
  2. Bom dia querido Felis,

    Estive olhando sua foto. Que cara de garoto, você tem!
    Essa franja lhe fica muito bem. Opinião de mulher é sempre válida.

    O amor, sempre o amor, a martirizar e a embelezar nossos dias, mas sem ele não conseguimos viver.
    Bonitos sentimentos, você exprimiu em seu poema.

    Boa semana.
    Beijos da mais bela luz.

    ResponderExcluir
  3. Lindo poema, Felis...versos que trazem em si uma bela mensagem...
    Beijos e ótima semana amigo,
    Valéria

    ResponderExcluir
  4. Adorei as rimas, o conteúdo, perfeito, eu sinceramente sou super a favor do amor e acho que todos merecem encontra-lo p viver com plenitude! Abraços

    ResponderExcluir
  5. Oi
    Bom diaaaaaaaa
    Pequeno mas lindo
    Te amuuuuu
    Lindo paeee
    Beijinhos
    to indo tarde

    ResponderExcluir
  6. Bom dia
    Me adiciona
    Beijos

    ResponderExcluir
  7. Bom dia!!
    Passei para dizer,
    que teu amor um dia
    irá chegar é só voce
    confiar, perseverar
    e acreditar...Olhe
    para os lados e veja
    se ele ja não esta ai
    por perto? Se tiver,
    segure-o firme e não deixe
    fugir ok? Bjinhos fraternais!
    Bom dia com muita proteção!
    (Amiganja)

    ResponderExcluir
  8. A vida muitas vezes nos
    traz dramas profundos.
    Por vezes lutamos lutamos
    nada de realizarmos aquilo
    que tanto almejamos.
    Nunca espere um novo amanhã
    sem pedir a Deus para te acordar
    todas as manhãs.
    È nele que encontramos a resposta
    para nossos problemas.
    È dele que precisamos para realizar
    nossos sonhos.
    Par tudo isso temos que ter
    (FÈ)que nos traz esperança.
    Uma semana infinitamente abençoada.
    Beijos no coração.
    Evanir..

    ResponderExcluir
  9. Oioi!!!! Faz tempinho que não comento seus posts, mas continuo gostando deles, viu!?
    Um poema mais lindo que o outro...
    Mata uma curiosidade? Qual sua principal inspiração????

    Bj

    ResponderExcluir
  10. Meu querido...

    Somente pelo amor conhece-se os ciclos da vida e vive-se mais feliz.

    Somente por ele transformamos palavras em poesia... E tua poesia, certamente é a morada de muito amor.

    Mais uma que encantou-me...

    Baci blu... Bello ragazzo

    ResponderExcluir
  11. Oi Felisberto,
    um pouco atrasada mas estou aqui. Vim saborear os seus poemas. É sempre lindo falar de amor... mas o mais importante é vivenciá-lo em sua plenitude.
    Ótima semana pra você... recheada de inspiração para nos brindar com estes post maravilhosos.
    Beijinhos
    Gracita

    ResponderExcluir
  12. Olha eu aqui desejando tudo de
    bom ,parabenizando pelo poema
    que com amor é mais bonito
    Abração e continue escrevendo
    o que for de melhor pra você
    Bjussss

    ResponderExcluir
  13. Boa tarde,amigo Felis!!
    Eu sou pelo AMOR!!É tudo de bom!!
    indispensável em TUDO! AMOR/ VIDA !!
    Desejo-lhe uma super semana !!
    Beijos no coração!/Abração!
    Soninha!!!

    ResponderExcluir
  14. Lindo texto, impregnado de amor verdadeiro! Beijos!

    ResponderExcluir
  15. Uma poesia muito bem feita e que tem uma verdadeira mensagem
    Um abraço.

    ResponderExcluir
  16. OLA OBRIGADA PELAS PALAVRAS E PELA VISITA, JÁ SOU SUA SEGUIDORA, SEU BLOG É LINDOOOOOOOOOOO. BJS

    ResponderExcluir
  17. olá lindo amigo, como vai? obrigada pela visita, um super beijo,

    ResponderExcluir
  18. "Amor é um presente.
    Para quem não vive de passado"

    arrazou!

    bjs

    ResponderExcluir
  19. Primeiro devo admitir que o blog já me ganhou com a música da Adele tocando! rs

    Adorei o poema!
    Pequeno e simples, mas com uma grandeza de sentimentos maravilhosa.

    Seguindo aqui já!

    BjO

    http://the-sook.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  20. O amor pelo amor,
    O amor com amor se paga
    Venho não trago flor
    Trago uma frase rimada.

    Para seu lindo poema comentar
    Depois de ter feito caminhada
    Para conseguir aqui chegar
    Ainda antes da madrugada!

    Desejo uma boa noite pra vcê.
    Um abraço,

    ResponderExcluir
  21. AMIGO QUERIDA
    QDO O AMOR SURGE ACREDITO QUE FOI OBRA DE DEUS. BELO TEXTO. PASSANDO PARA TE DESEJAR UMA ÓTIMA TERÇA FEIRA.
    UM BEIJINHO
    BRISA

    ResponderExcluir
  22. Olá Felis,
    Vim retribuir sua visita ao meu blog e dizer que o amor é a mola mestra da vida, porquanto fomos criados através dele, por Deus nosso Pai. Sem a presença do amor, não viveríamos, pois é ele que gera toda a manifestação de interatividade entre as criaturas.
    Um grande beijo em seu coração, querido amigo.
    Maria Paraguassu.

    ResponderExcluir
  23. "Amor pelo Amor", me pareceu hoje bem reflexivo,poema filosófico, bem diferente dos anteriores. Poema de gente grande eu diria,pelas letras de um jovem com os olhos nas estrelas, e os pés bem fincados no solo da realidade! Gostei, Felis!

    Hoje vim vestida de Gotas...pra te mostrar Pequenos Gestos, lá no blog ...

    Beijos carinhosos da amiga e fã, que te adora!

    ResponderExcluir
  24. Boa noite,

    Um poema bom pra reflexão.

    Um beijinho

    ResponderExcluir
  25. Eu acredito que há um propósito a tudo.. E o amor a maior razão!
    Onde a há 1% de chance há também 99% de esperança..
    Eu vivo com a esperança em que todos encontrem seu amor, inclusive eu neam?rs.

    Boa noite.. beijos beijos.. Até mais, amigo!

    ResponderExcluir
  26. Felisberto, gostei da sua poesia, parabéns.


    Abraço.

    ResponderExcluir
  27. Muitas verdades, Félis.

    Sem amor a vida não tem brilho e nem sentido.

    Beijo.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Subir Página